人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾静雯老妻少夫生活曝光 网友:不愧是“女皇”

2014年12月23日16:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:贾静雯老妻少夫生活曝光 网友:不愧是“女皇”

  贾静雯和男友修杰楷

  “房事”合不合修杰楷自然不说,只是笑答“观念最合”。不过教主觉得,容貌“合”恐怕也不能忽略。女人本来就比男人显老,这就让“老妻少夫”比“老夫少妻”更需要勇气。光有勇气还不够,还要会保养才行,不然,被说“姐弟”还好,要是被嘲“母子”,可就尴尬了。

  “一代女皇~武则天!”每次看到贾静雯,教主总会忍不住唱起这首歌(貌似暴露年龄了)。不知是不是演了女皇武则天的缘故,刘晓庆也好,贾静雯也好,都或多或少沾染了点霸气。这一点,从她们不约而同找过“小男友”就可以看出来(这也是跟媚娘学的?)。最近,比贾静雯小9岁的男友修杰楷在参加活动时,被命理师“算出”与女友贾静雯“房事超合”,居然被媒体大肆报道,也是醉了。看来,找小男友真的相当需要勇气。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖