人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪东城新歌曝光 道出“备胎”真实心声

2014年12月23日16:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:汪东城新歌曝光 道出“备胎”真实心声

 

  汇集了郑元畅、汪东城、张馨予、徐璐、戴向宇、韩承羽、苗贺程、付艺伟、赵亮、柴格、朱文超、孙璞等演员的周播栏目《只因单身在一起》将与明年1月4日在湖南卫视开播。主演汪东城献唱的《只因单身在一起》为该栏目增色不少。

  《只因单身在一起》汪东城变“备胎” 深情守护心爱之人

  据悉,《只因单身在一起》讲述了8位单身男女,以单身作为入住条件住进统一化管理的单身公寓,在这座公寓中,恋爱被禁止,单身被提倡,一旦谁破坏规则,则会被剔除出单身公寓的故事。人气偶像汪东城饰演宠物医生池博远,从小就与可心(徐璐饰)相识,俩人可谓是“青梅竹马”,在遇到由郑元畅饰演的神秘作家乔圣宇之后,博远温和性格当中雄性的一面被激发出来。而博远意识到圣宇才是可心一直在等待的那个人后,默默退到其身后做出一个合格“备胎”的选择,而最终汪东城会甘当“备胎”一辈子还是幡然醒悟夺回真爱,一切待观众追看之后才能找到答案。值得一提的是,汪东城与郑元畅是继《恶作剧之吻》事隔十年以后再度合作饰演情敌,无论是从表演还是情感上都能勾起观众们的美好回忆。

  汪东城深情献声暖意情歌点亮深冬

  此次汪东城献声的歌曲《只因单身在一起》旋律朗朗上口,搭配深情款款的歌词,正如汪东城在戏里默默守护心上人却不愿告白的境遇,道出了国民好“备胎”的真实心声。而在MV中,汪东城时而化身徐璐身边的暖男,帅气地挺身而出。 

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖