人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌获赞:乖巧甜美不做作 周杰伦好幸福

2014年12月23日16:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:昆凌获赞:乖巧甜美不做作 周杰伦好幸福

 

  《与星共舞》前晚在东方卫视首播,周杰伦女友昆凌大展“爱情之舞”伦巴成为一大亮点。现场,听了辣妈何洁的故事,昆凌激动大呼:“何洁我听了你的故事很感动,你当妈更美。”面对主持人顺势提问“所以你准备结完婚之后马上生孩子,也做辣妈吗? ”昆凌坦然表示,顺其自然!

  秀舞姿感觉很梦幻

  此前网络上曾爆出过昆凌试图参加《与星共舞》,但公司却因为其工作安排繁忙而阻止的消息。如今能出现在《与星共舞》的直播舞台,昆凌十分激动,这是她追求舞蹈梦想的一次胜利,“我不确定自己以后还有没有机会参加这样的节目,在这个童话般的舞台,我希望一切都定格在今天,希望给自己留下很梦幻很优雅的画面。 ”

  献舞之前,昆凌承认自己第一次站上这么大的舞台,难掩内心的紧张:“第一次上内地的节目,面对这么多观众,我的手心一直在出汗。 ”为了安抚女儿紧张的情绪,昆凌的父亲特意赶到上海,亲自见证女儿国标舞首秀的精彩一刻。父亲一个鼓励的拥抱,也让昆凌感受到了无穷的力量。 “也谢谢我爸爸今天来到现场,我希望多年以后,我和我家人再看到这样的画面,大家会像今天一样感动。 ”

  甜美乖巧收获人气

  在抵达上海参加《与星共舞》的直播之前,昆凌已经在家专门找了老师提前训练舞蹈。对于人生中的第一支国标舞,昆凌十分重视:“有一点点小小的瑕疵我都会觉得浑身不对劲。 ”面对家人朋友对她可能受伤的担忧,昆凌大度地表示:“受伤就受伤啊,冰敷一下一周就好了吧! ”

  节目播出后,昆凌的美丽和努力打动众人。 “昆凌一身飘逸白裙出场,真的美醉了! ”但看着昆凌完成一个个高难度动作,很多网友也表示担心:“看我大嫂跳舞,就担心我嫂不要崴到不要摔着了。 ”而不少之前对昆凌不甚了解的网友们也纷纷路人转粉,大赞周杰伦有眼光:“现在感觉昆凌不错,乖巧甜美不做作,周周好幸福!”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖