人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

崔永元自曝网店将开业:这就要耍开了

2014年12月23日16:19    来源:生活报    手机看新闻
原标题:崔永元自曝网店将开业:这就要耍开了

  自曝网店即将开业

  崔永元:这就要耍开了

  传了一年多的崔永元开网店的消息终于尘埃落定。21日,崔永元在微博发表《我为什么要开网店》,称自己的网店即将开业,“这就要耍开了。”

  崔永元说,最初想开网店,是为帮助一个叫润润的女孩。去年,8岁的润润为了买台数码相机,曾和父亲在什刹海摆摊,并因此与城管发生冲突。崔永元得知此事后,对润润说,“咱俩开网店吧,自己挣钱。”微博中,崔永元没透露网店的名字和经营范围,但明确表示不是公益店。而去年的一条微博,他曾说是一家卖书的网店。

  崔永元透露,为支持他的网店,好友莫言、余华都送来签名书。此外,星云大师、蔡志忠等联手创作了六幅册页长卷,放在网店上销售。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖