人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林俊杰为蜡像揭幕 不回应与田馥甄绯闻

2014年12月23日14:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林俊杰为蜡像揭幕 不回应与田馥甄绯闻

  林俊杰揭幕蜡像

  据新加坡“联合早报”报道,昨天早上,林俊杰与父母一起到杜莎夫人蜡像馆为其蜡像揭幕。

  林俊杰看到自己的蜡像后笑说:“感觉有点怪怪的,我现在终于知道有双胞胎的心情。能在一个国际蜡像馆拥有自己的蜡像,我感到非常荣幸,这太不可思议,我很开心能与父母一起见证这时刻。”

  笑几小时最大挑战

  林俊杰认为蜡像的神情与笑容特别逼真,他希望能通过笑容拉近参观者与蜡像之间的距离。“在采集身体资料时,我必须维持笑容几个小时,这个是最大的挑战。要笑很容易,但是要维持同样笑容,并是发自内心的,这真不简单。”

  他透露,美国已故歌星麦克杰逊(Michael Jackson)是他的偶像,自己的蜡像能与偶像一起摆放在同一地方,他感到很不可思议。

  蜡像馆负责人表示,工作人员为林俊杰进行了4小时的量身,收集了他的头发样本、眼球颜色等身体资料。蜡像馆约20名的工匠接着便根据所收集的大约500项数据,花了4个月时间打造出蜡像,一共耗费30万元。

  不回应Hebe绯闻

  有报道称,日前林俊杰说Hebe(田馥甄)“忽冷忽热”,被外界解读曾追求Hebe被拒绝。Hebe则回应:“这是万年老梗了,放过大家吧!” 昨天再提问此事时,林俊杰不愿回应,称因为不想弄得彼此尴尬。 

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖