人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭敬明疑买豪车送陈学冬 破二人不和传闻

2014年12月23日14:47    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:郭敬明疑买豪车送陈学冬 破二人不和传闻

  近日,郭敬明和陈学冬的各种传闻甚嚣尘上,两人关系“不一般”甚至“交恶”被传得沸沸扬扬,虽然当事双方竭力撇清,没有闹掰,只是友情,不过外界还是保持怀疑的态度。

  据悉,陈学冬因参演郭敬明导演的《小时代》系列一炮而红,而因电影两人关系被外界传为“不一般”;而之后网上传出某老板和“金丝雀”的故事,直指两位当事人;甚至爆出两人微博相互取消关注,使得两人的关系变得扑朔迷离。虽说陈学冬和郭敬明都极力辟谣称两人只是友情,而且并没有交恶,不过外界都怀疑两人关系破裂。最近,郭敬明还应邀助陈学冬亮相湖南卫视《一年级》担任语文老师,两人关系似乎已经破冰。值得一提的是,有网友爆料称郭敬明和陈学冬关系缓和,该网友还出示两人一同去陈学冬楼下停车库领取豪车照片。据她透露这是郭敬明通过某汽车集团电商平台购买,千里将豪车当作圣诞礼物送至陈学冬家。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖