人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张杰巡演刷新行业标杆 感动十年“为爱逆战”

2014年12月23日14:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:张杰巡演刷新行业标杆 感动十年“为爱逆战”

  “我想要世界听到我的声音,为爱逆战!”“为爱逆战”是张杰2014年个人巡回演唱会主题,也是张杰十年奋斗历程的深刻描述。感动十年,真情呈现,这次的演唱会可以说是张杰十年成长与蜕变后交出的优异成绩单,让所有人见到了张杰十年磨砺剑指为王的成功。

  人气王场场座无虚席 好人缘明星好友来助阵

  张杰出道十年,经历了风风雨雨,正是其一直凝视着内心的梦想,才成为今天广受大家喜欢的知名男歌手,场场爆满的傲人票房也印证了张杰的人气和他在数千万歌迷心中真正的领袖地位。从9月20日北京开唱,截止到12月6日深圳站收官,历时77天,共8场,累积观众人数10万有余,单场最高观众人数为1万3千人。在几乎每周演出一场的频率下,为爱逆战巡回演唱会票房却一路飘红,北京首战开票即售罄,考虑到演出频率及密集程度,可以说其创造了史无前例的歌手巡演票房成绩。

  除了“人气王”外,张杰在娱乐圈也有着绝佳的好人缘,8场不同城市的演唱会,每场都有不少明星朋友掏腰包自费助阵。周迅、张柏芝、黄伟文、阿sa、张继科、黄磊、陈赫、俞灏明、吴昕、杜海涛、李维嘉、谢娜、何炅等重量级的明星朋友的助阵,让张杰的演唱会不仅是一个演唱会,更是一次明星和歌迷的大聚会。 总结此次巡演的圆满成功,张杰认为要归功于自己拥有精良的制作团队,特别感谢巡演的主办方天星映画文化传播有限公司,陈柳泉、陈淑芬夫妇的大力支持。 张杰表示正是因为他们在幕后有力的策划和组织,才呈现出如此高强度和高密度的八场演唱会。

  为歌迷放肆任性 不计成本“砸”演唱会

  出道十年的倾情回馈,张杰感恩歌迷们的无私奉献和坚定守候,在演唱会的硬件和软件上都不计成本,只为让歌迷体验到全所未有、无与伦比的视听观感,不计成本“豪砸”演唱会,张杰为了歌迷就是这么“任性”。

  “为爱逆战”,舞美、灯光、调音、摄影、服装等涉及演唱会各个环节的都是由国内乃至国际顶级团队强力打造。舞美:FREE’S国际性娱乐设计团;灯光:必应创造,业内知名的灯光视讯硬体设备公司;调音:MSI公司,日本最知名的音响设备公司之一。更值得一提的是,为了让更歌迷体验世界顶级的视听效果,本次巡演最终选择采用了著名高端音响品牌Turbosound Flashline TFS-900大型线阵列系统,震撼而强劲的音效覆盖全场。 当然,如此高水准的演唱会并不会止步于此,据悉,来自海内外演出商的多方邀约已纷至沓来,“为爱逆战”极有望在2015年继续开唱,延续经典。

  覆盖广影响力棒棒哒 “为爱逆战”成行业标杆

  感动十年,十年的生活感悟,十年的情感积淀,才有了今天的“为爱逆战”。据不完全统计,来观看张杰“为爱逆战”演唱会的观众小到三岁半的儿童,大到84岁的老人,张杰用歌声打通了年龄、性别的阻隔;在某社交网站上张杰为爱逆战巡回演唱会的话题阅读量已超过13亿,讨论量将近140万,在某搜索引擎中,关于巡演相关新闻约4,550篇,如果强大的覆盖面在娱乐圈也是少见的。

  综上数据不难看出,张杰“为爱逆战”在行业内开创了无数的先河,演出频率、密集程度开启了内地歌手巡演的新篇章;软硬件设施的高规格大场面领跑同行业;粉丝追捧程度、票房火爆程度在华语歌手中数一数二;跨界合作,巧用粉丝经济,360度全方位提升“为爱逆战”品牌气质。如此精益求精的制作也使其成为了行业内的标杆,留下了自己的神话。

  责编:西综

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖