人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

凤凰传奇每天超过12个小时闭关舞蹈排练

2014年12月23日14:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:凤凰传奇每天超过12个小时闭关舞蹈排练

  跨年演唱会倒计时第八天,凤凰传奇投入到每天超过12个小时的排练当中。对于这场演唱会的舞蹈,凤凰传奇格外重视,从编舞到排练到两人的配合,整个舞蹈团队打磨了三个多月。

  在北京天舞工作室装修一新的排练厅内,凤凰传奇与舞蹈艺员每天排练到深夜,一天下来所有人都浑身湿透,要不是两人半年来一直积极健身,根本扛不住如此大强度的排练。舞蹈总监阿kenn说,这次的编舞比较复杂,他要求两人底忘掉过去的舞蹈技巧,从动作到神态,用心感受歌曲的情绪。据Alice透露,这次演唱会将会有两个人的双人对舞,这也是他们出道以来的最大尺度的舞蹈。

  这次跨年演唱会为曾毅设立了单人环节,他将在演唱会上秀出自己积累多年的独门舞技。除了以性感造型大跳热舞之外,还要做出翻腾、转体等高难度动作。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖