人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

凤姐发推文称要竞选美国总统 网友:她干修脚工

2014年12月23日14:42    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:凤姐发推文称要竞选美国总统 网友:她干修脚工

  当地时间22日,著名网络红人、有着“凤姐”之称的罗玉凤女士在美国社交网站上发文,称要竞选美国总统。推文称,“我要竞选下一任美国总统。”并配Chinglish英文,“I want to jingxuan USA zongtong。”

  此前,凤姐参加过一趟美国电视节目,主持人评价说:“她思路特别清晰,比我想像的要好很多,第一个问题是关于美国总统奥巴马的事情,她还挺有想法的。”面试过程中,凤姐自称比较佩服林肯、罗斯福,“奥巴马的演讲我看了两页,觉得还行。如果有机会去采访奥巴马,会想尽一切办法去围追堵截,在他的必经之路上守着。”

  2010年,大陆网络红人、人称“凤姐”的罗玉凤在网上表示“我到美国了”,并声称“出国就没有打算回去”引起广泛关注。据网友曝光,凤姐在美国做起了修脚工。目前来看没有消息证实罗玉凤已拿到绿卡,不过她已经获得了政治庇护身份,相当于临时绿卡,可以合法在美国工作。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖