人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小S曾天天验孕否认动山根 阿雅:我们微调

2014年12月23日14:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:小S曾天天验孕否认动山根 阿雅:我们微调

  小S与阿雅

  据台湾媒体报道,姐妹淘20年,从少女到少妇,小S这样看阿雅的转变:“我没有料到她会生小孩。”阿雅6月在美国产女,两个月后带女儿返台,和先生分隔两地,如此特别的家庭模式,她说:“不是我追求远距离,是人生走到这一步,才发现原来可以这样。”小S附和:“相爱、有各自的空间和自由时间很不错。”嫁给许雅钧9年腻了吗?她半开玩笑:“非常不腻!但短期内不想再看到验孕棒。”

  小S曾天天验孕

  小S和许雅钧相恋时,“越看越顺眼,但想说怀孕再结婚,那阵子每天最大的乐趣就是验孕”,试了两个月没中,有时垃圾桶丢了5、6根验孕棒,要放弃时,孩子就来了。

  相反的,结婚生子从来不在阿雅的计画中,小S看到她抱着女儿,突然问:“你有性生活吗?”在她心中阿雅情欲需求低、不爱开黄腔,“竟然生小孩,我真的没料到。”阿雅自以为体质寒不易受孕,没避孕,“没想到突然就有了!”她产后急复出,却说人生顺位是“老公、小孩并列第一,接着才是工作”;小S 说:“老公第一,这样你(记者)比较好写。”

  20年不仅让心智成熟,外型也因变美常被怀疑整形。小S亏好友不嘴软:“她这边(苹果肌)越来越高,除了肉毒还有玻尿酸。”阿雅说:“微整形没什么,但我“微”的真的没有她讲的这么多,她一直这么讲,我也没办法。”

  小S喊没动山根

  小S日前为鼻子有无整形杠上网友,她说:“人类会微调的地方大同小异,不就泪沟跟双颊、瘦脸,有人沉迷把山根弄很高,但我山根和下巴没有。”阿雅最后下结论:“反正女生爱微调的,我们也会,这样好了吗?”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖