人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑秀文被曝与许志安相恋后性格变开朗

2014年12月23日14:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:郑秀文被曝与许志安相恋后性格变开朗

 

  据香港“明报”报道,前晚,郑秀文在红馆举行第2场演唱会,黄伟文任嘉宾,蔡卓妍前来捧场。

  当晚,蔡卓妍看得投入,跟着又唱又跳,并在微博大赞:“今晚看了一场很棒的演唱会!好高兴可以第一次听到《为何又是这样错》的现场,你每一部电影、每一首电影歌都勾起我很多回忆!谢谢你郑秀文。”

  黄伟文出场时与郑秀文手牵手拥抱,他笑称对方以前人际关系差,“来来去去只请我做嘉宾,不过她现在不同,变得喜欢广交朋友,所以说另一半很重要呢,整个人都变了”。台下观众报以掌声还大叫“安仔”(许志安),郑秀文听到后则笑不拢嘴,十分甜蜜。

  

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖