人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Angelababy遭王中磊“公主抱” 衣服险滑落

2014年12月23日14:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy遭王中磊“公主抱” 衣服险滑落

 

  据台湾“中国时报”报道,昨日,Angelababy出席新片发布会,她与主创们玩得十分开心,还被王中磊“公主抱”,不过被王中磊抱起后,Angelababy衣服却险滑落,幸好她赶紧抓住衣角,这个小插曲也成为全场焦点。

  有粉丝问Angelababy被别人“公主抱”,难道不怕黄晓明生气吗?不过事后,王中磊在微博中称,“人家黄先生都没意见!不过话说回来Angelababy还真是很轻呢!”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖