人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴君如豪爽秀胸肌腹肌 6威猛男模陪伴下现身

2014年12月23日09:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:吴君如豪爽秀胸肌腹肌 6威猛男模陪伴下现身

  吴君如秀胸肌

  为拍摄新片,吴君如以一身人鱼线完美胸肌,在六位高大威猛的外藉男模陪伴下,拍摄首条预告片迎圣诞。第一眼看见吴君如的胸肌,差点没认出她是男是女。

  虽然吴君如本身没有这男模的雄伟胸肌,但要带上这副“胸肌”也要花不少准备功夫。吴君如苦笑称:“这身‘胸肌’和之前作品的,由同一位专程由泰国请来的特技师傅做,上一次焦点集中上围,但这次是整个上半身,所以要加倍努力做运动和节食;因为那块拥有人鱼线胸肌的‘人造皮肌肉’,有一定的厚度,若本身不够纤瘦,出来的效果便会显得臃肿!想偷懒不做运动也不行,连食也跟几位男模一样只食鸡肉和菜,保持纤瘦身型!”

  吴君如腼腆地说:“其实最初都有点不惯,感觉好像没穿一幅一样!明明知道穿了一块皮,但还是有点不好意思。不过,现在这块人造肌肉现在已跟我人皮合一,像真的好逼真!我虽然好羡慕这班男模的身材,但我跟他们不同,不用练,只要花数小时已经有啦,哈哈!”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖