人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦亲证明年1月18生日结婚 拒透露求婚细节

2014年12月23日09:11    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:周杰伦亲证明年1月18生日结婚 拒透露求婚细节

  原标题:定了!周杰伦证 明年1月18生日结婚

图片

  周杰伦昨日在台北出席电台活动,为新专辑作宣传。他亲口证实正确的婚期为明年1月18日,也就是他36岁生日当天。

  周董否认在英国海德公园向女友昆凌求婚,笑说:“要也会在神秘的地方,讲出来就不神秘了。”至于是否已经求婚?他大卖关子表示:“要看看对方手上有没有重要的信物!”

  周杰伦在本月初被网友爆料在英国海德公园向昆凌求婚,他否认这项传言,直呼:“乱哈啦的啦,我怎么可能会在公园,我在游客面前拍MV对嘴都放不开了,何况是在游客面前求婚,大家手机就马上上传了。”

  被问到求婚了没,他大卖关子表示:“要看看对方手上有没有重要的信物!”先前昆凌在社群网站分享用餐照,左手中指疑似戴着订婚戒,周董再故作玄虚笑说:“真的吗?有吗?要拍得稍微清楚一点!”

  周董说,求婚会在神秘的地方,不会让大家知道。被问到神秘的地方在哪里?他笑说:“讲出来就不神秘了。”至于正确的婚期,他亲口证实:“是1月18日。”

  周杰伦和林依晨在新歌《算什么男人》MV中合作,被问到准“人夫”跟“人妻”一起拍MV有什么压力?他笑说:“跟人妻合作压力蛮大的,要在乎别人的感受。”

  即将变成“人夫”的感受?他硬是绕回新专辑话题,但他也说:“还没当人夫时,也没拍过很亲密的MV,未来也会朝着这个方向。”

  周杰伦26日将发行新专辑,他坦言婚礼、专辑两头忙,真的很累,笑说:“因为我也没有结过婚,很多都是第一次,要想穿什么衣服、放什么音乐,跟发专辑不一样。”

  东东

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖