人民网>>陕西频道>>陕西新闻

男子借钱打电玩输光 被债主打致十级伤残

2014年12月23日18:01    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:男子借钱打电玩输光 被债主打致十级伤残

在游戏厅打电玩正嗨时,发现囊中羞涩,为过足游戏瘾,王某借了朋友张某4000元钱,不料短短几小时,4000元全部输光。王某无力还款,张某纠集朋友刘某等人,持4根洋镐棒殴打王某,并勒令王某写了张12000元的欠条。民警接报后将王某解救。近日,汉台区人民法院,判决张某有期徒刑一年,判处刘某有期徒刑九个月。没收作案工具洋镐棒四根、皮带一条,笔记本一本。

2013年11月29日凌晨2时许,王某在汉中一游戏厅电玩,意犹未尽之时,发现囊中羞涩,随即问身边朋友张某借来4000元继续玩游戏。29日上午7时许,王某将借来的4000元全部输光。为了催促王某还钱,张某与朋友赵某将王某带到了汉中一宾馆内,让王某想办法找钱。王某打了许多电话,却始终无人愿意借钱。

中午11时许,王某趁张某、赵某熟睡之际逃跑。2013年12月1日,张某得知王某将开货车去外地,便约叫刘某、沈某在汉台区批发市场买了两根洋镐棒,张某也从家中拿出了2根洋镐棒,将四根洋镐棒放在了罗某的轿车后备箱内。12月1日晚上11时许,张某打电话令郑某在汉台区崔家沟转盘处,拦截王某的货车。张某、刘某、沈某随后赶到,将王某强行从货车上拉下。三人持洋镐棒对王某殴打后将其带往龙岗大桥。在龙岗大桥下,张某伙同刘某、沈某继续殴打王某并让其还款。

12月2日凌晨3时许,张某等人将王某带至董某租住处强行拘禁,刘某对王某的胸口及尾部殴打数拳。张某让王某出具一张12000元的借条,并让王某打电话借钱。12月2日中午12时许,董某家中停电。张某等人将王某带至汉台区五一路一茶楼,继续让王某打电话借钱。期间张某与刘某又对王某进行殴打。12月2日晚上8时许,公安民警接报案后赶至茶楼将王某解救。

经汉中市汉台区公安司法鉴定中心鉴定:王某右前臂、左肩胛骨、右尺骨骨折,属轻伤二级,可评定为十级伤残。全身多处软组织损伤。案发后,张某向王某赔偿各项经济损失7000元。

2014年6月1日,王某出具书面谅解书请求对张某、刘某两人减轻处罚。汉台区人民法院认为,张某、刘某为索取债务,非法剥夺王某人身自由。并对王某实施殴打,致其轻伤。构成非法拘禁罪。遂做出上诉判决。华商记者 杨兰

精彩推荐

14岁流浪少年强奸31岁女子 女友拍下全程

美的让女人汗颜!盘点泰国十大最美人妖

美男子车内看同性恋A片 兴起后拉路人欲性侵

陈妍希称包子脸挺好才不去整容 揭中国十大包子脸女星

美国不爽猫身价6亿超奥斯卡影帝 土豪动物身价大盘点

英国“裸体小镇”建造85年 村民享受不穿衣生活

小蛇头鱼合力救母令人动容!图揭动物界中的“温情时刻”

【学习小组】习近平获得的8个国际荣誉

兽父性侵3个亲生儿女14年多达3713次 3岁起被强奸

母蛇头鱼被钓起上千条小鱼相救 壮观动物群大盘点

自相残杀!2.5米长森王蛇吞食响尾蛇 上演“蛇吞蛇”

酒后起色胆 男子将老婆同事拉到玉米地多次强奸

中纪委专题片曝光副省级官员喝死陪酒人现场

奇闻秘史

中国古代十大著名毒妇(组图)

罕见开国元勋与子女的温情瞬间!邓小平当爷爷很高兴

盘点周恩来十大可爱瞬间 拍照比剪刀手很新潮

揭秘世界各地不腐女尸(组图)

古代皇帝穿何衣?秦始皇爱黑色 隋唐开始穿黄

最后的夕阳“红” 晚年毛泽东身边的女性(图)

日本武士历史相片曝光(组图)

1966年刘少奇与邓小平的最后一次对话

六大“寿星”兵器排行:M1911手枪一百年还在(图)

大开双眼

震撼!世界惊人洞穴一览

珍贵!名人罕见字迹

就是她击败了范冰冰!

日本公主生日爆照被调侃

穿新中装的“太太”们

爆笑!年度撕逼三部曲

日女星超长美腿爆红

让你眼界大开的天文奇景

细数新神雕雷人槽点

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖