人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美冒险家用90个氢气球升上高空 逐个击碎体验惊险迫降(组图)

2014年12月22日19:08    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美冒险家用90个氢气球升上高空 逐个击碎体验惊险迫降(组图)

  埃里克·罗纳的表演道具包括90个气球、椅子、猎枪及降落伞。

  据英国《每日邮报》12月21日报道,找刺激的方式有许多种,如越野旅行或蹦极,甚至跳伞等。然而,这一切都无法满足美国著名滑雪者、定点跳伞者埃里克·罗纳的需要。日前,他坐在由90个氢气球吊起的椅子上,到达高空后再举着猎枪将气球一个个击破,最终跳伞。

  据报道,罗纳先用50个氦罐将90个气球充满气。然后在朋友们的帮助下把椅子与气球用绳索绑到一起。视频中,罗纳携带猎枪,坐在椅子上随气球升至2438米的高空。随后,罗纳开始用猎枪一个个击破气球。椅子下降到一定高度后,他再将椅子与气球分开,然后手持猎枪跳伞。最后罗纳打开降落伞,安全着陆。

  据悉,罗纳的衣服上附有摄像机,而他的朋友们则负责在地面上录制当时的场景。当被问及此次冒险的感受时,罗纳称再没有其他地方比2438米的高空更让人安静平和了。(沈姝华)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖