人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

荷兰女子精通奇幻化妆术 变身冰雪女王和鬼怪骷髅 (组图)

2014年12月22日15:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:荷兰女子精通奇幻化妆术 变身冰雪女王和鬼怪骷髅 (组图)

  荷兰化妆师斯帕克曼创造了许多怪异的妆容,比如看起来像《小丑回魂》中的角色。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月21日报道,从《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)到《小丑回魂》(Pennywise the clown)中的角色,再到外星球的冰雪女王,荷兰希尔弗瑟姆(Hilversum)市艺术家乔伊斯·斯帕克曼(Joyce Spakman)的照片展现了其奇幻化妆术的神奇。

  现年23岁的斯帕克曼从14岁就开始练习化妆艺术,至今已有9年。斯帕克曼每天会花费数个小时化妆,然后将妆后照片拍摄下来。

  斯帕克曼说:“正常情况下,主题摄影都有自己的发型师、摄影师以及化妆师等,但我完全靠自己完成,而且没有任何专业摄影设备。一天结束时,当我看到这些成品时,总是有非常满足的感觉。”

  斯帕克曼在自己的社交账号Instagram上说,她喜欢尝试各种化妆。她说:“对我来说,化妆不能过于极端,但我喜欢怪异化妆术。”(沈姝华)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖