人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国加州海滩现神秘无毛生物 长有锋爪尖齿(图)

2014年12月22日15:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国加州海滩现神秘无毛生物 长有锋爪尖齿

美国加州圣巴巴拉日前惊现一神秘无毛生物。

2012年,来自塔霍湖的乔什·梅纳德曾在圣地亚哥发现类似生物。

  据英国《每日邮报》12月17日报道,美国加利福尼亚州圣巴巴拉(Santa Barbara)一处海滩近日遭暴风雨袭击后,出现一个神秘无毛生物,它有着锋利的爪子和尖尖的牙齿。

  这个神秘怪兽身体呈褐色,是在一个排水渠附近发现的。该生物令当地居民感到相当困惑,没人能确认它的物种,也没人知道它来自哪里。

  2012年6月份,美国加州圣地亚哥(San Diego)也曾发现类似神秘生物。来自塔霍湖的19岁滑雪者乔什·梅纳德(Josh Menard)曾拍下一张它的照片。他称,这个生物大约60厘米长,体型很像猪,肚子很大。(沈姝华)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖