人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

林志玲否认5年后将退休 首次用沙哑声音示人(图)

2014年12月22日19:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志玲否认5年后将退休 首次用沙哑声音示人(图)

  近日林志玲被曝将于5年后退休,她今天在北京宣传新片时予以否认,表示并没有设置退休期限,另外,谈到首次用沙哑声音配音,林志玲坦言当时正好处于感冒状态。

  22日下午,电影《王牌》在北京举办“惊天悬案”首映发布会。导演范建浍携影片主演林志玲、梁家辉、钟欣潼、邬君梅、李铭顺等出席捧场。

  电影《王牌》根据“中国间谍史最大悬案”改编而成,影片讲述在动荡的上世纪三四十年代发生的一次暗杀事件,事件涉及到一名神秘“王牌”人物,为抓捕“王牌”和解救“王牌”,两股对立势力进行了一场隐秘而伟大的持久战。

  此次是林志玲和阿娇首次出演谍战片,林志玲此次在片中有毁容和扮老情节,牺牲颇大。谈到饰演美术教师赵碧微的感想,她直言是自己拍电影以来“挑战最大的一次”,“因为我对那段历史不甚了解,导演对我来说就是老师,让我感受到了不一样的历史年代感”。阿娇则表示,“我跟角色的成长背景完全不一样,我是中国人,希望多多了解那个年代的历史。”

  值得一提的是,向来以娃娃音示人的林志玲此次在片中声音沙哑,对于声音上的转换,她坦言自己当时正处于感冒中期,“声音都是沙哑的,还被导演调侃感冒不要好”。

  林志玲透露,导演坚持要求用原音,自己也有努力改掉娃娃音,“我演的这个角色是个看起来很柔弱但其实内心特别坚强的女生,我自己也是个很爱冒险的人,这个角色的丰富让我想要去呈现”。

  另外,早前林志玲被曝将于5年后退休,她今天予以否认,表示并没有设置退休期限,“我觉得每个阶段都有不同的历练,我真心感谢这个舞台”。对于结婚等问题,林志玲则表示自己也希望早日嫁人。

  有趣的是,发布会上,主办方特地准备了假胡子、万圣节面具等几个挑战形象的道具,在梁家辉的一番装扮下,林志玲和阿娇变身为戴上面具的万圣节女王,梁家辉则戴上胡须变成包公。

  电影《王牌》将于12月31日全国上映。(记者 张曦) 

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖