人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

42岁张惠妹被曝将在演唱会上宣布婚讯

2014年12月22日19:41    来源:绵阳晚报    手机看新闻
原标题:42岁张惠妹被曝将在演唱会上宣布婚讯

  演艺圈近来喜事连连,现在就连天后张惠妹都传出婚讯!她2011年和小6岁的调酒师姚小健交往,两人感情虽历经波折,但现在则越来越稳定,男方还在手上刺有“AMei”的图腾刺青,加上她曾表示明年巡回演出是最后一次演唱会,因此盛传她将会在演唱会上宣布婚讯。

  据报道,42岁的张惠妹和36岁的调酒师男友姚小健交往3年多,态度从一开始的低调呵护恋情,到现在双方大方秀恩爱,男方不久前爱相随现身欣赏她在简单生活节的演出,并在现场自拍上传脸书,高调举动让外界揣测小两口好事将近。

  张惠妹的

  三段感情

  ●张惠妹1999年与香港模特公司老板周立璟相恋,他是张惠妹第一个、也是唯一一个承认的男友,张惠妹还将经纪约交给周立璟,但这段感情的甜蜜期没多久就屡屡因周立璟花心而崩盘,2002年2人分手,传张惠妹还花5000万元赎回自由身。周立璟结婚时,张惠妹还送上祝福。

  ●张惠妹与王力宏2004年传出恋情。张惠妹至今演唱会都爱唱两人合作的招牌歌《火》。她的歌《不像个大人》传是描述两人刻骨铭心的恋情,张惠妹几乎每唱必哽咽。现在王力宏也结婚了。

  ●篮球明星何守正因2007年与张惠妹合拍广告而相恋,不过2人年龄、名气、收入相差太大,这段“正妹恋”一直不被外界看好,直到2010年3月他被拍到带前女友开房间,“正妹恋”才正式宣告落幕。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖