人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《我是歌手》第三季开录 陈洁仪张靓颖A-lin等加盟

2014年12月22日15:30    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:《我是歌手》第三季开录 韩红、A-lin等加盟

  湖南卫视《我是歌手》第三季20日晚在长沙开始录制,令外界不断猜测的歌手阵容终于尘埃落定。首发出场的7名歌手分别是韩红、孙楠、古巨基、张靓颖、胡彦斌、陈洁仪和A-lin。据了解,本季《我是歌手》在赛制上也进行了大刀阔斧的修改,新加入“踢馆赛”将使比赛更加激烈富有悬念。节目将于明年1月2日22:00在湖南卫视开播。

  从此次公布的首发阵容来看,《我是歌手》仍延续其一贯选人规律:既有歌坛宿将,也有实力新秀。如韩红和孙楠已是内地歌坛资深实力歌手,还曾在《最美和声》中有过合作,此次高手对决值得期待。

  据了解,本季《我是歌手》在每两场一轮的竞演后增设了“踢馆赛”,将由一名“出道十年之内的新生代歌手”踢馆挑战,如果踢馆成功,将直接淘汰一名资深歌手。(成长)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖