人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

郭敬明被曝给陈学冬千里送豪车 破不和传闻(图)

2014年12月22日15:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:郭敬明被曝给陈学冬千里送豪车 破不和传闻(图)

郭敬明被曝给陈学冬千里送豪车破不和传闻(图)

  近日,郭敬明和陈学冬的各种传闻甚嚣尘上,两人关系“不一般”甚至“交恶”被传得沸沸扬扬,虽然当事双方竭力撇清,没有闹掰,只是友情,不过外界还是保持怀疑的态度。最近,郭敬明还应邀助陈学冬,亮相湖南卫视《一年级》担任语文老师,两人关系似乎已经缓解。此外,有网友向长春国贸爆料,拍到两人一同出现在陈学冬楼下地下车库,豪车疑似是郭敬明购买,当作圣诞礼物千里送予陈学冬家,力证两人关系融洽。

  据悉,陈学冬因参演郭敬明导演的《小时代》系列一炮而红,而因电影两人关系被外界传为“不一般”;而之后网上传出某老板和“金丝雀”的故事,直指两位当事人;甚至爆出两人微博相互取消关注,使得两人的关系变得扑朔迷离。虽说陈学冬和郭敬明都极力辟谣称两人只是友情,而且并没有交恶,不过外界都纷纷表示怀疑两人关系破裂。最近,郭敬明还应邀助陈学冬,亮相湖南卫视《一年级》担任语文老师,两人关系似乎已经破冰。值得一提的是,有网友向长春国贸爆料称郭敬明和陈学冬关系缓和,该网友还出示两人一同去陈学冬楼下停车库领取豪车照片,据她透露这是郭敬明通过某汽车集团电商平台购买,千里将豪车当作圣诞礼物送至陈学冬家。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖