人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张靓颖上《我是歌手》 为省路费放弃包机选乘高铁

2014年12月22日15:01    来源:贵州都市报    手机看新闻
原标题:张靓颖上《我是歌手》 为省路费放弃包机选乘高铁

  原标题:张靓颖上《我是歌手》 为省路费放弃包机选乘高铁

  近年来,各地都响应节俭号召,即便办晚会也十分讲究性价比,如此一来,主办方离不开两个字:省钱。对于新年演唱会的筹备,记者打探了江苏卫视的节俭招数。据悉,节目组从硬件上直接借用了《最强大脑》、《超级战队》的舞台舞美,省了一大笔。艺人花费方面,成功与周杰伦达成友情价,张靓颖、吴莫愁等明星更是放弃包机,选乘经济又准时的高铁。

  传统的跨年恶战最直接的后果就是恶性抢夺艺人资源,从而导致出场价水涨船高,12月31日这一天一线艺人的价格瞬间翻两至三倍,某家卫视和某位艺人确定意向后被其他卫视以更高价格“挖墙角”的例子比比皆是。二是“接待高标”,很多明星拼排场,把包机包车接送、酒店五星级等都写入合同,甚至细化到餐饮和用车都有极为繁复的要求……江苏卫视介绍,今年在艺人方面的节俭招数是“老熟人”战略,比如周杰伦、李宗盛、周华健等大咖艺人,都给到“友情价”,接待标准方面,今年很多艺人也都是十分体贴,其中,吴莫愁、张靓颖更是表示不坐飞机坐高铁来南京,既准时也让制作单位少花钱。而往年都是包机待遇前来中国参加演出的Super Junior全员合体,也是安排的普通航班。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖