人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《江南1970》公开剧中人物剧照 李敏镐沧桑金来沅阴沉

2014年12月22日19:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《江南1970》公开剧中12个人物剧照

 

  电影《江南10970》方面公开了片中12个人物的剧照,引发众多网友热议。

  主人公李敏镐在剧中饰演一心想过上好日子,因意外卷入黑帮争斗,在金钱和家庭中陷入两难选择的金钟大一角。在此次公开的角色照片中,李敏镐一改往日的荧幕形象,脸上写满了沧桑,而旁边写有的“我要彻底打造我的一方土地”字样,显得霸气十足。

  另一主演金来沅在剧中饰演心思阴沉,生性自私的白勇奇。为了在土地争夺中获取暴利,不惜利用金钟大的信任,并因此逐渐走向黑暗不归之路。

  对此,网友们纷纷表示,“好期待这部电影”、“李敏镐好帅啊”、“12个角色各有各的特点”。

  另外,电影《江南1970》以上世纪七十年代的首尔为背景,讲述了在“遍地黄金”、充斥着权力与欲望的江南地产界,发生在两个男人之间的恩怨情仇。该片将于1月21日上映。  

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖