人民网>>陕西频道>>经济>>图说

哈利波特迷用圣诞姜饼制城堡微缩景观

2014年12月22日15:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:哈利波特迷用圣诞姜饼制城堡微缩景观

  据英国《镜报》12月18日报道,近日,哈利波特迷们用姜饼还原了书中的场景,从霍格沃兹魔法学校到韦斯莱家,个个栩栩如生。

  圣诞节离不开姜饼,而姜饼制作都大同小异,但是哈利波特迷们却奉上新意满满的姜饼作品。

  仔细来看,霍格沃兹魔法学校周围覆盖着厚厚的糖霜,魁地奇比赛场地上是满满的拐杖糖。原本神秘的禁忌森林则由棒棒糖排列而成,多了几分活泼感。老旧的韦斯莱家和海格小木屋静静耸立,外围立着可爱活泼的姜饼小人。作品栩栩如生,让人不忍下口。(实习编译:庞飘飘 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖