人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

俞灏明回归天天兄弟 主持湖南卫视跨年

2014年12月22日13:46    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:俞灏明回归天天兄弟 主持湖南卫视跨年

  人民网北京12月22日电 湖南卫视方面今天爆料称,湖南卫视今年跨年演唱会将有《古剑奇谭》剧组重聚、《我是歌手》三届歌手同台、《爸爸去哪儿》举家亮相,EXO、WINNER男团献唱。此外,俞灏明要再一次亮相跨年舞台,他将回归天天兄弟一起主持。不过,对于当晚将打出的神曲牌,湖南卫视依旧是秘而不宣。

  俞灏明回归天天兄弟主持

  2014年是俞灏明全面复出的第二个年头,今年再次登台湖南卫视的跨年演唱会,俞灏明的身份有了转变,不再是表演嘉宾,而是正式回归天天兄弟,和汪涵、欧弟、钱枫、田源、小五一起搭档主持。这不仅是俞灏明在复出后第一次重返跨年舞台主持,更是天天兄弟首次在跨年舞台上一个不落地整齐亮相,兄弟齐心“舌战”快乐兄弟尤为让人期待。

  此外,俞灏明最近的新闻话题一直跟《神雕侠侣》中的小龙女陈妍希捆绑在一起,网友都笑言陈妍希撞脸俞灏明,而陈妍希说起和俞灏明撞脸一事也丝毫不介意,表示“能跟帅哥撞脸也挺好的。”目前《神雕侠侣》正在热播,神雕剧组也有望来到跨年舞台上,届时俞灏明和陈妍希在跨年舞台上亲密合影,看看是不是网友所目测的“撞脸兄妹”。

  2015年第一首神曲接地气

  自从各家卫视陆续爆出跨年嘉宾阵容后,明星们唱什么又成为观众关注焦点。尤其是每年在跨年舞台上蹿红的神曲,更是备受期待。

  之前就有媒体爆料称李玉刚将带神曲湖南跨年,记者向导演组求证时并没有得到正面回应,导演组表示:“今年当然会有神曲环节设计,但绝对是观众想象不到的形式和歌曲。”据导演组爆料:“今年的神曲不管是传唱度上,还是歌词接地气内容上,都堪任2015年第一首神曲之称。”最特别的是,这次的神曲除了演唱者,还将会有神秘朋友助阵,“不是以往的虚拟成像或者机器人,是跨年舞台上从来没有出现过的奇妙朋友。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖