人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩评选“圣诞节最想在一起的男艺人” 李钟硕位居榜首

2014年12月22日13:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩评选“圣诞节最想在一起的男艺人” 李钟硕位居榜首

  [网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国日前评选了“圣诞节最想在一起的男艺人”,演员李钟硕位居榜首,朴海镇、林时完等上榜。

  该调查在首尔综合艺术大学进行,调查对象包括戏剧、音乐、音乐艺术等专业的318名在校学生展开。结果显示,李钟硕以27.4%的成绩位居榜首。其次为:朴海镇(21%)、林时完(14.5%)、金秀贤(9.5%)、李昇基(7.9%)。

  李钟硕目前正在拍摄电视剧《匹诺曹》,取得极高人气;朴海镇继《星你》后,再次主演电视剧《坏家伙们》,实力派的演技得到一致好评;林时完则凭借韩职场电视剧《未生》中的演技吸引众人眼球;金秀贤主演的《星你》火遍亚洲等等。

  此外,刘延锡、宋仲基、李敏镐、周元等均入选。  

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖