人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林俊杰与妈妈躺床上合影:生命中最重要的女人(图)

2014年12月22日10:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林俊杰与妈妈躺床上合影:生命中最重要的女人(图)

林俊杰与妈妈躺床上合影:生命中最重要的女人(图)

  图片来源:林俊杰社交页面

  中新网12月22日电 据台湾“今日新闻网”报道,20日,晚林俊杰晒出与母亲躺床上合照,并感慨道:“生命中最重要的女人!好好爱她,好好保护她!”

  照片中,林妈妈做出卖萌表情表情,网友纷纷称赞“妈妈眼睛好大”、“好可爱的妈妈”,粉丝们还夸赞林俊杰“真的是一个好男人!加油!”。

  林俊杰曾坦言对于爱情有所期待,既渴望对的人出现,又怕忙于工作无法好好谈恋爱。但每个成功男人背后总有个伟大女人。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖