人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈乔恩收巨熊玩偶礼物 乔任梁怕女神孤单

2014年12月22日09:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:陈乔恩收巨熊玩偶礼物 乔任梁怕女神孤单

  陈乔恩收到乔任梁送的巨型玩具熊礼物

  一年一度的圣诞节即将来临,大家都在陆续收取圣诞礼物。12月21日,陈乔恩通过微博晒乔任梁送给她的巨大玩具熊礼物,并表示感谢。照片中,陈乔恩抱着有床那么大的一只玩具熊,笑的非常开心甜蜜。

  12月21日20点50分,陈乔恩更新微博,晒乔任梁送给她的圣诞礼物,并称:“收工回到房间,收到了一个无敌巨型的圣诞礼物。感谢Kimi叮当圣诞老公公……太感人了,哭笑不得……”照片中,陈乔恩坐在床上,怀里抱着一只巨大的熊猫玩偶娃娃,幸福的笑容全写在脸上,另外还有乔任梁写给她的贺卡祝福,称寂寞时希望有熊哥陪你,看上去非常的温馨。

  此微博曝光后,两人如此友谊遭到网友猜测,纷纷留言,其中有网友称:“哈哈!这个也太大了…太有心了…他是在追你吗?”也有网友称:“好大,果然长得漂亮的已经在收圣诞礼物了。”更有网友羡慕陈乔恩有个如此有心的男闺蜜。据悉,陈乔恩和乔任梁合作过多部影视剧,由于关系亲密曾一度传出恋情绯闻,而乔任梁曾自曝自己曾秘恋陈乔恩,一直视她为女神。

  

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖