人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柯震东涉毒后正式复出:演艺圈朋友变少了

2014年12月22日09:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:柯震东涉毒后正式复出:演艺圈朋友变少了

  柯震东做公益

  据台湾媒体报道,柯震东8月在内地吸毒被捕,形象大坏,也被内地官方点名封杀。21日他无酬出席公益活动,是他吸毒后首次以个人身分出席公开活动,他收起过去痞样,甚至有些紧张尴尬,随后才轻松一点说:“希望能够带领孩子们度过美好的一天!”展现亲和诚恳的一面。

  去KTV先报备

  他24日在辅大英文系演讲,分享23年的生活经验,“我不会避免提到涉毒的事”,还说“演讲对我来说是个陌生的挑战,准备了2、3个礼拜。”他的经纪人晓茹说,辅大要找人演讲,刚好有同事是校友,于是推荐柯。“他当初说要考虑,但我们相信他在1、200人面前说话是做得到的。”未来他还会继续分享经验。

  他昨穿着《那些年,我们一起追的女孩》穿过的衬衫,表示现在日子过得很简单,也很少花钱,“演艺圈朋友变少了,还是去KTV,但都跟公司报备”,是否害怕名字再出现在影视版?他说不会,自嘲“有什么比那件事(涉毒被逮)更可怕的呢”?但坦言比较少看娱乐新闻,“觉得那些生活好复杂。”

  经纪人说,陆续有戏剧、广告、电影邀他演出,“主要是港台导演找他”,强调他不急着工作,希望他先好好沉淀。他目前在某大学进修部念资讯管理,课集中在一天里,其余时间到公司看剧本、每周去打球、健身。

  未来仍想演戏

  内地市场是全球觊觎的目标,尤其是港台艺人和创作,都需有内地市场才能增加收入和提高品质。柯震东疑被内地封杀,演艺工作形同“锁在台湾”,不论电影或电视剧,有他就失去内地市场,相对的,选择他的机会不多,太差的他也不会答应。

  他昨天坦言“未来满想演戏的”,也务实的说:“希望演戏外,还有不同领域的进步。”先从公益复出漂白的他,确实必须要增加其他工作的专业能力。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖