人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林青霞获丈夫邢李源长女大赞:世上最好的继母

2014年12月22日09:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林青霞获丈夫邢李源长女大赞:世上最好的继母

  林青霞与邢嘉倩一同登上杂志

  据香港媒体报道,影坛不老女神林青霞近来登上陆版《ELLE》杂志封面,更和继女邢嘉倩母女情深一同接受拍照。两人虽然并非亲生母女,但关系却仍亲密,邢嘉倩透过公关接受香港媒体访问,大赞林青霞是“世上最好的继母!”

  林青霞丈夫邢李与前妻张天爱育有一名27岁女儿邢嘉倩,但林青霞对邢嘉倩疼爱有加,两人这回更一起拍摄杂志封面,关系宛若亲生母女。对于这位继母,邢嘉倩透过公关接受香港媒体访问,透露小时自己曾在家中尖叫,当时林青霞冲到身旁询问她是不是经期?视如己出的举动,让邢嘉倩感到好温暖,就赞林青霞是“世上最好的继母!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖