人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

惊喜!爱尔兰女子四度流产后喜得四胞胎

2014年12月21日11:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊喜!爱尔兰女子四度流产后喜得四胞胎

  据英国《每日邮报》12月18日报道,近日,爱尔兰一对夫妇正准备庆祝他们新家庭的第一次圣诞节,因为妻子在四度流产后竟然奇迹般地诞下四胞胎。

  据悉,33岁的男子詹姆斯 斯莱特里(James Slattery)和32岁的妻子格蕾丝 斯莱特里(Grace Slattery)来自利默里克(Limerick)。四次流产让这对夫妇非常心痛,他们拒绝人工受精,甚至一度认为再也不可能拥有自己的孩子了。然而就在绝望之时,斯莱特里太太竟然受孕成功,更不可思议的是,她怀得还是四胞胎。

  斯莱特里太太怀孕32周后,成功剖腹产下三女一男。就连医生也感叹说这绝对是个奇迹,因为自然怀上四胞胎的概率只有万分之一。

  其中一个叫阿梅利亚(Amelia)的女儿更称得上是“奇迹中的奇迹”。她出生时被诊断患有先天性横膈膜疝气,是一种会导致严重心肺功能异常的心肺疾病。但值得庆幸的是,她经过手术后成功存活了下来。

  “我从未想过我们能如此幸运,我们把他们四个称为神奇四侠。”斯莱特里太太说道,“他们在我们最绝望的时候给了我们希望,所以我鼓励其他母亲坚持下去,因为一旦放弃了就永远不会体会到为人母的幸福。”

  斯莱特里夫妇表示,他们觉得这次圣诞节将弥足珍贵,因为这不仅是孩子们第一次坐在圣诞树下拆礼物,也是他们六人大家庭的第一个圣诞节。(实习编译:杨芷桑 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖