人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

杨子姗谈片中强吻鹿晗:感觉就是亲孙子(图)

2014年12月21日14:14    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:杨子姗谈片中强吻鹿晗:感觉就是亲孙子(图)

  ■杨子姗(左二)、沈恩敬和导演。

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道 奇幻爱情喜剧《重返20岁》导演陈正道、女主角杨子姗,韩国“孪生电影”《奇怪的她》导演黄东赫、主演沈恩敬昨日在京畅谈。中韩“国民奶奶”还一起大跳广场舞,而被问及在片中强吻“孙子”鹿晗的感觉,杨子姗笑称:“就是亲孙子的感觉,你不要挑事儿,不然孙媳妇不高兴了。”至于何时与男友吴中天结婚,杨子姗自爆:“我比较随心所欲,明天想结婚可能就去领证,现在这哥们(男友)摔伤了,要等他脚好了再说。”

  韩国“国民喜剧”《奇怪的她》获得喜剧票房冠军,豆瓣网友给出8.4分评价,电影《重返20岁》是同剧本的“孪生姐妹”,新添了国内广场舞、邓丽君金曲、《还珠格格》、老年活动中心等内容。韩国导演黄东赫认为中国版更接地气,“陈导演比我小十多岁,拍出来的中国版电影更年轻更欢乐”。导演陈正道自爆“同题作文”压力很大,只可惜两部电影错过了同期上映。陈导说:“最初我也害怕比较,不想接拍,但相信好故事应该让中国观众分享。最初也不想让子姗看韩版,因为沈恩敬表演非常强势非常特别,我害怕她对子姗产生影响。”说到票房,陈导希望票房能卖过《催眠大师》和《致我们终将逝去的青春》。

  沈恩敬凭借出演《奇怪的她》在韩国斩获了多项大奖,成为韩国百想艺术大赏最年轻的影后,她笑称当上国民奶奶后很多同龄人都对自己用敬语,相信杨子姗会凭借该片拿下明年的影后,“原本我担心跳广场舞会影响她的形象,但看片后发现丝毫没有,这部电影跟韩国版很不一样,是很新颖的电影”。

  杨子姗在《重返20岁》中同样饰演“奶奶心、少女身”,她表示要演出与沈恩敬不同的状态压力很大,“现在这部电影的文化氛围更中国化,我觉得不需要跟韩国的版本去比较”。说到片中模仿归亚蕾,杨子姗自爆从小跟爷爷奶奶长大,与老人有很多互动,“我奶奶是麻将桌上一枝梅,老人年纪越大就越像小孩子”。她坦言这是自己继《致我们终将逝去的青春》之后最满意的作品,拿不拿奖项没关系,只是担心以后走在路上会被人喊“奶奶”。电影将于2015年1月8日正式公映。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖