人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

文章隐身三个月微博发声 力挺姜文电影

2014年12月21日10:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:文章隐身三个月微博发声 力挺姜文电影

  在因“出轨门”丑闻“隐身”三个月之后,文章终于在微博现身,为自己出演的姜文电影《一步之遥》卖力吆喝。  

  12月20日晚23:38分,文章发布微博称“一步之遥,我们参与的每一个人都在拿命招呼,是良心作品!姜文带着我们爱着您,您品出来了吗?”电影中姜文扮演的马走日曾教育文章扮演的武七,求人办事要称“您”,文章代入角色,为目前正在上映、处在舆论风口浪尖的《一步之遥》说话。   

  这条微博距离文章上一条悼念奶奶的微博,正好过了三个月。而距离他因“出轨门”发布的上上条微博已经有将近九个月时间。责编:倪妍

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖