人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

王阳明与张俪情断 曝男方劈腿歌手蔡诗芸

2014年12月21日10:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王阳明与张俪情断 曝男方劈腿歌手蔡诗芸

  曝王阳明劈腿女歌手蔡诗芸

  据台湾媒体报道,王阳明与内地女星张俪在实境秀节目假戏真做,两人交往进度神速,今年6月还带着女友来台见家人,直到王阳明日前出席活动坦言:“没有女朋友了。”才知这段交往不到1年的感情已在上个月宣告破局。

  王阳明分手消息震惊在场媒体,经纪人更进一步透露小俩口敌不过文化差异与远距离恋爱考验才分手,目前会先专注在工作上。不过内地网友对“文化差异”这个分手理由颇不满,直言高圆圆嫁赵又廷、汤唯嫁去韩国都没有问题,“没有文化差异,只有愿不愿意为对方去改变。”

  女歌手蔡诗芸更因为日前与王阳明赴菲律宾旅游被网友搜出,卷入小三疑云,禁不住网友炮声隆隆,将微博改名“甯Phoebe甯”并删除所有文章。责编:倪妍

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖