人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

美版《甄嬛传》缩至6集 老年甄嬛形象曝光

2014年12月21日08:40    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:美版《甄嬛传》缩至6集 老年甄嬛形象曝光

孙俪饰演《甄嬛传》女主角

  孙俪饰演《甄嬛传》女主角

孙俪《甄嬛传》老年造型

  孙俪《甄嬛传》老年造型

  【美版甄嬛传】两年前《甄嬛传》风靡中国,甚至日、韩以及整个东南亚。现在,美版《甄嬛传》也将上映,此次甄嬛剧组联合HBO电视台将原版76集的电视剧剪辑成6集的电视电影(每集时长90分钟),网友吐槽“两集弄死一个对手吗”?

  据悉,明年《甄嬛传》将登陆美国hbo电视网,也成为首部在美国主流电视台播出的中国电视剧。该剧启用了好莱坞著名导演和音乐制作人来操刀,如今看这发布的美版片头确实别有一番风味,孙俪的这股娘娘风能顺利刮翻老美吗?

  网友纷纷留言调侃:“剪辑成6集的话,我猜干掉华妃用了2集,干掉皇后用了2集,干掉皇帝用了2集,然后全剧终。”“请问是HBO有史以来第一部没人露点的剧吗?”“有脸盲症的歪国人一定疯掉了。”

  早在2013年,网上就出现了一段《甄嬛传》的英文预告片视频。片头还煞有介事地放着“福克斯探照灯公司”的标志,网友一度认为《甄嬛传》将由福克斯探照灯影业来引入美国改编制作。经调查,那是网友的恶搞作品。

  美版《甄嬛传》由美国一线制作团队参与编辑制作,吴征、郑晓龙与好莱坞商业票房最成功及片酬最高的华裔导演、《速度与激情》系列电影导演林诣彬共同担任总制片人,郑晓龙担纲总导演。制作团队中有前福克斯电视剧部门负责人,曾在2012获得5个艾美奖的美国著名电视制作人Danielle Woodrew。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖