人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美机关枪主题公园将开业 满13岁均可实弹射击

2014年12月21日11:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美机关枪主题公园将开业 满13岁均可实弹射击

  提到主题公园,人们想到的可能是像迪斯尼乐园那样让人放松的地方,但枪支主题公园你听说过么?据英国《镜报》12月18日报道,美国奥兰多市就新建了一家机关枪主题公园,不久将开门营业。13岁以上的人均可在公园内进行实弹射击。不过,该公园还是引发了各种讨论。

  该主题公园运用高科技的模拟器,可以让寻求刺激的游客亲身体验枪击僵尸和坏人,儿童只要满13岁也可以在这里进行真枪实弹的射击。公园的总经理布鲁斯 尼伦伯格(Bruce Nierenberg)向媒体透露,“每个人都会有些想尝试的事情,而这个主题公园会给人们带来与众不同的全新体验。公园所宣扬的是美国生活的一部分,是我们的历史,是我们所推崇的自由。因为我们正是靠枪来获得自由的。”

  但致力于枪支管制的人们对此感到十分愤怒,他们认为这种行为实际上是在美化暴力,而主题公园的管理者还以此为傲。此前,奥兰多一直以其适合家庭共同游玩的景点著名。一名相关组织的成员称,“游客来到奥兰多是为了参观像迪斯尼乐园这样的主题公园,这些地方是为家庭娱乐准备的,他们在此应该受到保护。”(实习编译:张佳 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖