人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

周杰伦新歌《算什么男人》MV  与林依晨演情侣温馨甜蜜

2014年12月20日14:31    来源:新华网    手机看新闻
原标题:周杰伦林依晨拍摄新歌MV 鼓励男生勇敢追爱

   亚洲天王周杰伦最新曝光的专辑封面以”飘浮”概念呼应他的首张专辑,也意味周杰伦音乐历程的”进化”阶段即将展开,巧合的是在新阶段的开始,最新主打《算什么男人》MV邀请了周董出道时期拍过他《双截棍》MV的女主角林依晨再度合作演出!两人不仅在MV中有精彩的对手戏,空档时更开心话当年。而合作拍摄《算什么男人》MV,在林依晨眼中,周董算是什么样的男人呢?她说:“周杰伦是企图心很强、很有能力的人。”为了歌曲的意境,周杰伦早在今年2月就远赴意大利拍摄对嘴画面,让这支《算什么男人》MV更加精彩可期!

   这首周氏情歌《算什么男人》是周杰伦自己的词曲作品,歌词是以自己与自己内心对话的方式来写,自己骂自己对于爱情不能好好把握、将心爱的人拱手让人的心情。周董首次用以往没玩过的低沉唱腔,演唱男人内心的极度疼痛。周杰伦与林依晨在MV里饰演一对一起在咖啡厅工作的情侣,两人有不少对手戏,像是咖啡厅里隔着玻璃窗画爱心,就是歌词的写照,“我的温暖、你的冷漠,让爱起雾了。如果爱心画在起雾的窗,是模糊?还是更清楚?”周董的浪漫透过文字、影像与音乐,彻底融化歌迷的心。

   MV中小两口的生活很甜蜜,不管是一起慵懒地在沙发看电视,还是在厨房打情骂俏,一起玩桌式足球…,都尽显浓情密意!然而男主角周杰伦却常忽略女生的用心,林依晨费心在咖啡拉花上画一个周董的脸想给他惊喜,却被他一口喝掉…,当女主角已经渐渐心灰意冷,他还沉浸在音乐创作世界里而不自知。后来林依晨生活中出现了一个贴心的Darren邱凯伟,在女主角被Darren追走了之后,男主角只能徒留懊悔,而当初两人在意大利Verona(维洛那)的“爱情锁墙”上的锁,在恋情结束后,周董也只能黯然独自拆下。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖