人民网>>陕西频道>>经济>>图说

与明星来场偶遇 盘点美国明星常去餐厅

2014年12月20日14:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:与明星来场偶遇 盘点美国明星常去餐厅

  跟明星在一家餐厅吃饭可以说是所有人都梦寐以求的事情,但是一个餐厅的曝光往往使明星避而远之。近日,美国有线电视新闻网(CNN)就动用各方关系盘点出了美国各界名流常去的餐厅。明星们,这次你们真的跑不掉了!

  洛杉矶

  作为世界娱乐中心,在洛杉矶看到炙手可热的明星是不难的。位于西边的夏特海滨酒店(Shutters on the Beach)是好莱坞明星的海边首选。它独一无二的海景和住客入口为众多演员所青睐。特色菜有秘制鸡尾酒(Specialty cocktails)和煎卡拉马(pan-seared calamari)。明星主顾有詹妮弗·安妮斯顿、伊娃·朗格利亚、扎克·埃夫隆、海蒂·克鲁姆、本·阿弗莱克、梅根·福克、布拉德·皮特。中部的冰糖餐厅(RockSugar)是明星购物之后最爱去的亚洲餐厅。特色菜有沙煲牛肉(Claypot beef)和热椰甜甜圈(warm coconut donuts),是梅根·福克斯、赛琳娜·戈麦斯、泰拉·班克斯、黛米·摩尔一众的最爱。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖