人民网>>陕西频道>>经济>>图说

俄一岁半婴儿出门寻母冻死室外 其母遭控疏忽罪

2014年12月20日11:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄一岁半婴儿出门寻母冻死室外 其母遭控疏忽罪

  原标题:俄一岁半婴儿出门寻母冻死室外 其母遭控疏忽罪

俄一岁半婴儿出门寻母冻死室外

  据英国《镜报》12月18日报道,俄罗斯索斯诺夫卡市近日发生了一起悲剧。29岁的母亲玛琳娜·叶菲莫娃(Marina Yefimova)将18个月大的宝宝格列布(Gleb)独自留在家中,外出访友。小家伙为寻找妈妈走出家门,最终耐不住零下10摄氏度的恶劣低温,惨被冻死。

  据悉,玛琳娜将儿子格列布哄睡,随后外出去朋友家拜访。小格列布醒来后发现妈妈不见了,就努力爬下楼梯,打开了没锁上的后门,走了出去。当时下过雪,室外温度仅零下10摄氏度。最终,小格列布经受不住这致命低温,被冻死在室外。

  数小时后,他才被回家的玛琳娜发现,送往附近医院,但医生终究无力回天。玛琳娜悲痛欲绝,无法接受儿子惨死的事实。

  目前,玛琳娜因疏忽罪遭到指控。警方发言人表示:“玛琳娜最初谎称自己是外出找柴火,随后才承认自己将儿子独自留在家中是去外出访友了。”格列布的父亲当时正出差在外,得知此事后也绝望地表示:“玛琳娜是个好妻子,好母亲。但一切太难以接受了。”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖