人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

英国男子仿卡戴珊整容 想整香肠嘴约有钱人(图)

2014年12月20日14:30    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:英国男子仿卡戴珊整容 想整香肠嘴约有钱人(图)

男子帕克 金·卡戴珊

  美国好莱坞名媛金·卡戴珊以性感身材闻名,英国有一名23岁男子帕克将她视为女神,誓言变成她。他花了4年的时间,作了隆鼻、文眉、脱毛等手术,一共砸下15万美元整容,成果却被网友讥笑,不过据称他仍充满自信,对新面容感到满意。

  @52935:不知道他是不是拿错照片了?这不是“香肠嘴”、“唐老鸭”吗。

  @好好说:大千世界,无奇不有……特别是不缺这种脑子进水的。

  @一片空白:你学别的明星不行吗?非得学卡戴珊,她真的好别扭啊。

  @淡淡的微笑:这是病,得治。

  @轮回:跟卡戴珊不一样好吗,嘴巴不是这样。(广州日报记者 戴雨静)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖