人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小野丽莎演唱会元旦上演 主办方:不刻意制造惊喜

2014年12月20日14:30    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:小野丽莎演唱会元旦上演 主办方:不刻意制造惊喜

 “巴萨诺瓦女王”小野丽莎“冬日暖歌”演唱会将于2015年1月1日在工人体育馆上演。

  据主办方介绍,小野丽莎的演唱会无论在哪里上演,都从来没有过多修饰,没有商业炒作,没有繁复的设计,甚至在演唱时,她也从不刻意去表现或制造惊喜。

  “冬日暖歌”演唱会是小野丽莎在北京的第三次演出。演唱王家卫电影《花样年华》插曲《或许》以及冯小刚电影《天下无贼》插曲《玫瑰人生》,使得小野丽莎被中国歌迷所熟知。小野丽莎的歌曲不仅有最原始的巴萨诺瓦味道,还有与法国香颂音乐、经典爵士乐、加勒比海到地中海、非洲、中东音乐及太平洋夏威夷音乐的完美结合,时而慵懒柔软、时而活泼俏皮,形成了舒适怡人、无拘无束的“小野丽莎”曲风,也无形间培养了一批“咖啡厅歌迷”。小野丽莎说,因为今年在巴西出了新的专辑,所以想要在这次演唱会上增加巴西的主题,给北京观众的惊喜将是一部日本电影的主题曲以及自己的法语新歌。 (首席记者 李澄)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖