人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐克《智取威虎山》提档 12月23日将全国上映

2014年12月20日14:29    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:徐克《智取威虎山》提档 12月23日将全国上映

    昨晚8点,博纳影业对外宣布,其出品的徐克导演3D电影《智取威虎山》提档一天,从原来的24日零点上映,提前7小时,至23日17时上映。

  对此,博纳影业方面表示,“我们就提前了小半天,很多影片都这么做,很正常。包括博纳自己的影片《激战》、《扫毒》、《窃听风云》都提档过。现在很多电影都做点映,有的还点映一周呢。”博纳方坦言提前7小时上映,是希望能利用这小半天时间为《智取威虎山》积累口碑、提高美誉度,为影片首周末的票房有推动。 (记者 肖扬)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖