人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周星驰3D版《功夫》改档 与《一代宗师》"硬碰硬"

2014年12月20日14:29    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:周星驰3D版《功夫》改档 与《一代宗师》"硬碰硬"

  原定于12月24日上映的周星驰电影《功夫3D》昨日宣布改档至明年1月15日以国粤双语版本内地上映。而王家卫的《一代宗师3D》将于1月8日上映,这意味着两部3D版重映之作将面临一场对决。

  《功夫》是周星驰自导自演的里程碑作品,通过全片数字修复、3D视觉重建、特效重制和乐效升级手段重新制作,时长达100分钟。《一代宗师3D》8日上映,《功夫3D》紧随其后。同样是功夫片,同样是3D视觉重建的经典之作,同样是寓人生哲理于武术,“一代宗师”王家卫遭遇“喜剧之王”周星驰,有望掀起“功夫贺岁”热潮。(记者 肖扬)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖