人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡琳上演“中国好儿媳” 对公婆关怀无微不至

2014年12月20日14:27    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:蔡琳上演“中国好儿媳” 对公婆关怀无微不至

  明星真人秀节目《带着爸妈去旅行》前日在京试映,韩国媳妇蔡琳在节目中大显身手,对公婆的尊敬以及无微不至的关怀,赢得了观众的赞叹。

  《带着爸妈去旅行》由孙海英、吕丽萍、张博宇一家,蔡琳、高梓淇及高家父母,陈翔及父母,宋佳及女儿张楚楚,武艺及父母,孙浩及父母等6组明星家庭参与。

  当天曝光的首集节目,展现了晚辈对长辈各种孝顺之举。刚嫁到中国的韩国媳妇蔡琳,出发前就为公婆准备了多套衣物,在听说婆婆的脚容易被鞋子磨破后,蔡琳又特地买了脚贴并亲自为高妈妈戴上,赢得公婆的称赞。

  前日受邀到场的孙浩表示,从小到大都没有与父母同住一个屋檐下长达20多天,正是这档节目让他更加了解了父母。

  他爆料了爸妈在旅途中的一些琐事札记,比如没吃过西餐的孙爸爸吃意大利面也误学老外用刀切,孙妈妈看见比基尼女郎难以接受,吐舌不已。

  就像《花儿与少年》一样,几组明星和父母同游,也被收缴钱包,每天发给固定费用,孙浩笑说那段日子除了是亲情之旅也是磨难之旅。

  据悉,该节目将于12月21日在江西卫视开播。(记者 陈慧)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖