人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

湖南卫视跨年十周年 张学友郭富城将"零点压轴"

2014年12月20日14:27    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:湖南卫视跨年十周年 张学友郭富城将"零点压轴"

   距离湖南卫视2014~2015年跨年演唱会不到半个月时间,跨年嘉宾也陆续曝光,除了李易峰、杨幂、EXO等明星加盟外,据消息人士透露,为了纪念“跨年十周年”,湖南卫视跨年晚会零点嘉宾设计上打造“双王压轴”概念,而“双王”人选则圈定为张学友和郭富城。

  虽然湖南卫视历届跨年演唱会打的都是自家艺人亲情牌,但每一年还是有天王级别的嘉宾压轴带来惊喜,不管是早年的谢霆锋、黎明,还是近几年的王菲,压轴嘉宾可以说是观众坚守到深夜的巨大动力。

  对于有网友提议今年请“四大天王”重聚,湖南卫视消息人士透露因为邀请“四大天王”成本太高,导演组几经考虑后,最后还是选择打“双王压轴”概念,“张学友和郭富城是导演组猛攻的对象,两人参加跨年可能性很大。”

  此外,已经确定加盟《我是歌手》的韩红也在邀请张学友来湖南卫视,让学友大哥跨完年再去“歌手”露个脸,一举两得。(记者 吉媛媛)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖