人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

钟汉良亮相《极速前进》庆功会 称很享受“被虐”

2014年12月20日14:26    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:钟汉良亮相《极速前进》庆功会 称很享受“被虐”

  昨晚,由深圳卫视和搜狐视频联合出品的竞速真人秀《极速前进》正式播出最后一期节目。下午,钟汉良、辰亦儒、刘云、白举纲四位明星亮相《极速前进》的北京庆功会。说到“虐星”话题时,钟汉良称身在其中很享受。

  《极速前进》自今年10月17日在搜狐视频和深圳卫视上线至今,播放量已接近三亿,社交话题阅读量超过22亿。在昨天的庆功会上,辰亦儒称《极速前进》不是节目,而是缩短版的人生。刘云则表示大家都完成了一个寻找的过程,“有人找回亲情,有人找回爱情。我和应采儿认识了十年,找到了姐妹情,我相信大家都和我一样,很难再重复第二次。”原本与妹妹关系有些生疏的钟汉良正是找回亲情的那一组,“因为工作忙,很少在香港,和妹妹交流的机会很少,有时在家碰上也只说一句‘你回来了,吃水果吧’这样的话,我都不知道妹妹具体的工作。现在我们经常通讯,来往很多。”

  在《极速前进》中,明星们为了完成任务不仅要拼尽体力,还会受伤、痛哭流涕甚至失控咆哮。当被问及是否还会再参加类似节目时,钟汉良表示“要休息好一会儿了”,他否认此类真人秀节目是在“虐星”。“节目的任务没有难到无法忍受,其实更多的是挑战与探索自己到底能做到什么程度。我不觉得虐,身在其中还很享受。”(记者 王琳)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖