人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张柏芝青春感言"狠动人" 黄圣依带婆婆过足明星瘾

2014年12月20日11:16    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张柏芝青春感言"狠动人" 黄圣依带婆婆过足明星瘾

   “柏芝不哭,我们永远都支持你。”上期江苏卫视《明星到我家》节目刚刚播完,网友就发出了如此的呐喊。节目中张柏芝为小姑办成人礼,送上自己十八岁的唱片专辑。在解释这个礼物意义的时候,张柏芝发自内心的讲了许多肺腑之言,回忆青春,劝告小姑不忘初心,也讲述了自己兜兜转转坚强面对的生活态度,让网友赞不绝口的同时也心疼不已。成为标杆媳妇儿的黄圣依又带来惊喜,发挥资源优势给婆婆圆了一场明星梦,网友大赞“靠谱”!带着全家体验韩国民风民俗的秋瓷炫,生吞章鱼的残虐场面则惊到了观众,是在“闹心”。

   迟来的答复:张柏芝爆床头挂与周星驰合照解粉丝疑惑

   18岁那年,张柏芝拍了人生的第一个广告,更成为周星驰电影《喜剧之王》的女主角,自此迈入五光十色的娱乐圈。当时张柏芝经常在新闻采访中及各类颁奖典礼等场合,对周星驰大加赞赏,“很聪明、”“很幽默”“很迷人”,甚至曾说“他的眼神会把你电死的!”所以媒体曾经传闻两人保持过一段地下恋情,但是当事人却未曾承认过,粉丝的好奇让这段毫无回应的绯闻越发扑朔迷离。

   而时隔数年,在《明星到我家》节目中,张柏芝终于解答了这个疑惑。她透露当年拍摄《喜剧之王》时,与周星驰拍了张合照,这张照片就一直在她的床头挂着,即使自己有男朋友,挂的也是与星爷的照片,这样的状况令不少人误会二人拍拖。张柏芝说:“放这张照片是想让自己记得刚进娱乐圈的自己最纯洁、最天真。”也要永远记住这种状态和感觉。对于当年周星驰的体贴照顾,张柏芝说:“回想拍《喜剧之王》片,他很体贴,有次我们吃面,我说有点醋就好,结果他去帮我拿醋。他是大明星,我当时只是一个小演员而已,我的眼泪马上就流下来。”一路上自己吃过不少苦,做错过事,但她提醒自己永远记住当初的心境和感觉,也希望小姑永葆初心。

   对此,网友表示,心头的疑惑终于解开了,“原来两人传绯闻是这个原因啊。”“柏芝真的很有个性,也很善良,希望她能好好的走下去。”

   圆梦魔都:黄圣依为婆婆圆梦感动网友

   再平凡的人都有自己的梦想,有些可能虚无缥缈,有些可能遥不可及,但是都不足以让人放弃。在《明星到我家》播出的过程中,4位婆婆在与儿媳的沟通交流过程中,或多或少的提及了她们的梦想。而这些梦想,也被4位明星儿媳铭记在心底,而黄圣依带着婆婆来到上海后,就帮助婆婆实现了以往看似遥不可及的“明星梦”。

   回到上海后的黄圣依立即投入到拍摄工作中,婆婆带着煲好的汤去摄影棚探望。想到婆婆曾经的梦想是做一名演员,眼下正式为她圆梦的好机会!黄圣依争取到了为婆婆“拍大片”的机会,立刻让自己的化妆师给婆婆打造了成熟靓丽的造型,与婆婆拍下了一组时尚大片,此后她又在银幕对婆婆告白,带她到东方明珠,更与婆婆与粉丝热情合照,大过了一把明星瘾。

   许多网友表示,《明星到我家》一开始,最不看好的就是黄圣依,总觉得她与婆家有深深的隔阂。但是越到最后,越觉得黄圣依是最用心的一个。“她记住了婆婆无意间流露出来的心愿,并且一直在努力帮助婆婆实现这个愿望。真的很贴心。”“黄圣依一直再用自己的理念,影响和帮助婆婆,其实节目放到现在,可以明显感觉到婆婆观念的转变,明显开朗了许多,更加懂得生活。”

   感官挑战:秋瓷炫全家生吞章鱼,被指略“残暴”

   “怎么可以吃兔兔。”近段时间以来,电影《撒娇女人最好命》里的“骚浪贱”,让这句台词红遍网络。本期《明星到我家》播出后,网友又有了新发挥——怎么可以这样吃章鱼。事件源自女神秋瓷炫的“残虐体验”。

   记者了解到,秋瓷炫带着公婆继续在济州岛体验韩风,更带着二老到自己朋友家做客,体验原汁原味的济州岛民风。在公公婆婆领略海边风景的时候,突然看到一群专门捕获章鱼的“渔民”。令人瞠目结舌的是,渔民们直接将章鱼活体肢解,将章鱼须直接塞到嘴里,大肆咀嚼!秋瓷炫也带着全家人痛苦共体验了一次“茹毛饮血”的原始吃法。秋瓷炫的勇气获得了不少观众的赞赏,但这样的场面也吓到了不少人。“早就听说韩国有生吃章鱼的传统,本想就像吃生鱼片也正常,但是第一次看到这样的场面,小心脏有点吃不消!”“太闹心了吧,咬章鱼的时候,他们都在蠕动,怎么吃的下。”不过也有观众表示,各个地方都有自己的饮食习惯,可以理解。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖