人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈浩民返回横店继续拍电视剧 惊喜收红蛋礼盒

2014年12月20日08:44    来源:中新网    手机看新闻
原标题:陈浩民返回横店继续拍电视剧 惊喜收红蛋礼盒

  据台湾“中时电子报”报道,第3度当爸爸的陈浩民,结束8天陪产假,今天(19日)返回横店继续拍摄电视剧《皇甫谧传奇》;为了庆祝陈浩民的小女儿出生,剧组跟粉丝一早就准备超过200份装着红蛋、水果、糖果与零食的小礼盒,分送给剧组演员、工作人员。

  陈浩民看到满桌的礼盒,笑说:“很感动,是一个很棒的惊喜,开工前收到大家这么温暖的祝福,觉得很开心,工作起来也更有活力,大家在拍摄时,也有点心可以吃了。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖