人民网>>陕西频道

陕西五洲球衣颜色基本确定 主场黄色客场蓝色

2014年12月20日15:05    来源:西部网-陕西新闻网    手机看新闻
原标题:陕西五洲球衣颜色基本确定 主场黄色客场蓝色

陕西五洲球衣颜色基本确定

12月20日,西部网记者从陕西五洲足球俱乐部方面获悉,球队新赛季主场球衣主色调将以象征“西北狼”传统的黄色为主,客场球衣将以蓝色为主。

12月14日,陕西五洲足球俱乐部竖旗成立。俱乐部在当天新闻发布会现场,仅向外界公布了“新陕足”的大名,其余消息一概不便透露。当时不少陕西球迷认为这样的发布会显得有些“山寨”。

据西部网记者了解,俱乐部之所以没有在发布会草草公布队徽、球衣等信息,是因为俱乐部在一些球迷中进行“试点”,对队徽、球衣等信息进行征集。

12月20日,一位俱乐部高层向西部网记者透露,目前已经有两家球衣品牌赞助商与我们有过联系,球衣主色调不会延用广东日之泉的颜色,“主场球衣可能会以黄色为主色调,客场以蓝色为主色调。”(记者 肖阳熠 实习生 李楠)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖